Início Alimentos e Bebidas Zini Alimentos, tecnologia para A&B e para consumidor final

Zini Alimentos, tecnologia para A&B e para consumidor final

53
0
COMPARTILHAR

A Zini Alimentos, nascida em Milão, na Itália, em 1956, iniciou suas atividades no Brasil em 1992, trazendo para o mercado nacional suas receitas caseiras, aliadas a uma tecnologia única, que beneficia tanto ao consumidor final quanto aos restaurantes e hotéis.

Através da inovação, a empresa fabrica produtos que acompanham assim a tendência mundial de sustentabilidade – eles não usam proteína animal – e ecossustentáveis, que não necessitam de refrigeração, possibilitando dessa forma uma redução nos custos.

Zini Alimentos, tecnologia para A&B e para consumidor final

Na sua linha de massas está Lunella, para fazer polenta, e o Gnhocci Milano, ambas com embalagens de 1 Kg, e a Multimassas – massa para lasanha, canelonis, etc – em embalagens de 2,5 Kg, todas prontas para preparo.

As farinhas produzidas pela Zini também passam por um processo diferenciado, fazendo assim com que a farinha de trigo tenha o dobro de rendimento da comum, e a panco – para empanamento – absorva portanto 70% a menos de óleo.

Zini Alimentos, tecnologia para A&B e para consumidor final

Há ainda o Gratinazin, usada para gratinar alimentos, e uma linha diversificada de complementos farináceos.

A fábrica, no bairro do Limão, na capital de São Paulo, tem uma  loja que funciona 24 horas, com envio por motoboy ou compra direta, para auxiliar assim os chefs a qualquer hora.

Zini Alimentos, tecnologia para A&B e para consumidor final

A Zini Alimentos tem também uma cozinha experimental, aberta em horário comercial, comandada pela Chef Lili Aguiar, onde é possível desenvolver junto com ela novas receitas, aproveitando dessa forma todas as vantagens que os produtos da marca trazem.

Zini Alimentos, tecnologia para A&B e para consumidor final

Serviço

Zini Alimentos

End: Rua Manoel Pinto de Carvalho, 161 – Limão – São Paulo/ SP

Tel: (11) 3931.7993

Para conhecer melhor visite o site da Vini

Textos e fotos: Patrícia Campos

Leia também A safra de 2024 dos azeites da Mantiqueira