O JAG Restaurante, do hotel Jaguaríndia Village, aberto ao público, mais uma vez fará parte da programação do Festival Gastronômico Internacional do Pontal de Maceió. O evento chega a sua quarta edição, reunindo onze talentosos chefs brasileiros e franceses para compartilhar sua paixão pela gastronomia.
No dia 21 (sábado), um jantar a 6 mãos com o chef francês Benjamin Ferrand, com mais de 18 anos em restaurantes Michelin e de hotelaria de alto padrão, e os brasileiros Paulo Anijar, chef paraense de cozinha contemporânea com experiência nas culinárias francesa e italiana; e Eduardo Amorim, destacado chef e supervisor do programa Nestlé Profissionais para o Norte e Nordeste do Brasil, especialista em patisserie, chocolaterie, boulangerie e culinária contemporânea.
O trio apresentará um menu de seis tempos, incluindo duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas (R$ 308 por adulto e R$154 por criança, das 19h às 22h).
No dia 22 (domingo) acontece o encerramento do festival gastronômico com o Almoço dos Chefs. Ele terá a presença de todos os chefs do festival no JAG Restaurante, para um almoço no estilo finger food. Degustação de vinhos, espumantes e destilados fazem parte do cardápio. Em um ambiente mais descontraído, cada chef apresentará suas criações. (R$ 350 por adulto e R$ 175 por criança, das 12h às 15h).
A programação do Festival Gastronômico Internacional do Pontal de Maceió acontece em diferentes hotéis de Fortim, inclui oficinas e demonstrações com chefs, degustações, almoços e jantares especiais, muitos deles com música ao vivo.
Serão quatro dias de celebração dos sabores da região, combinados à culinária internacional. Os ingressos devem ser garantidos sob reserva (WhatsApp 88 98145-0841). Ambos os eventos terão música ao vivo.
Como chegar: 140 km da capital (Fortaleza), cerca de 1h40 de viagem, partindo do Aeroporto Internacional de Fortaleza.