Início Alimentação Hotel Transamerica São Paulo oferece ceia por encomenda

Hotel Transamerica São Paulo oferece ceia por encomenda

826
0
COMPARTILHAR

As tradicionais delícias servidas nos eventos de final de ano do Hotel Transamerica São Paulo serão, agora, oferecidas para o público por encomenda, levando um pouco dessa experiência memorável para dentro da casa dos paulistanos e clientes fiéis.

São cardápios especiais, preparados pelo chef Danilo Brasil para serem degustados com a família, no conforto e proteção de seus lares.

Em 2020, as festas de fim de ano vão acontecer de um modo diferente do que conhecemos. Será necessário evitar aglomerações e respeitar o distanciamento social.

Diante desse novo cenário, o Hotel Transamerica São Paulo, que tem por costume organizar festas de fim de ano com ceias especiais tanto no Natal quanto no Réveillon, também se reinventou para as festividades desse ano atípico.

Salada caprese, farofa cítrica, quiche de alho poró, rondelli de quatro queijos e torta filo com queijo de cabra e frutas secas são as opções oferecidas como entradas e acompanhamentos.

Para os assados, é possível escolher. As opções são peru assado com redução de romã, rosbife de filé mignon ao demi glace e tender ao molho de laranja.

A sobremesa, sempre bem avaliada pelo público, pode ser rabanada de Nutella (caixa com 6 unidades), torta de maçã ou o famoso Pudim Transamérica.

Os itens estão sendo vendidos individualmente. A encomenda pode ser feita pelo site oficial, onde o cardápio pode ser consultado também. Para o Natal, os pedidos devem ser feitos até o dia 18 de dezembro. Para o Réveillon, até o dia 25. A retirada será nos dias 23 e 24 ou 30 e 31, respectivamente.

“A gastronomia de qualidade é um dos pilares pelo qual o Hotel Transamerica São Paulo é reconhecido. Estamos felizes de poder proporcionar aos paulistanos uma experiência diferente de ceia nesse fim de ano, no conforto de suas casas, mas preparada pelo nosso chef Danilo Brasil”, afirma Alexandre Marcílio, diretor geral do Hotel Transamerica São Paulo. “É um momento desafiador, mas também uma oportunidade diferente de nos aproximarmos dos nossos clientes”, destaca.

Leia também Castelo Saint Andrews apresenta programação para Natal e Réveillon